Selasa, 24 April 2007

Alhamdulillah...

Alhamdulillah..akhirnya kabar gembira yang kami tunggu datang juga..Hamil..kabar yang akan sangat membahagiakan keluarga besarku. yang pertama paling bahagia tentu saja ayah calon bayi ini mas inof..sejak tau aku hamil, perhatiannya jadi berkali2 lipat..:)..jgn berhenti doa untuk kesehatan dedek ya mas..


ya, Allah berilah kehamilan yang sehat pada hambamu ini. sehatkanlah janin dalam rahim hamba, sampai dia bisa menghirup napas dunia dan berjumpa dengan ayah bundanya, tumbuh menjadi anak yang sholeh/sholihat...amien ya Allah


note: baru telat 9 hari neh..(5 weeks 2 days)

Alhamdulillah...

Alhamdulillah..akhirnya kabar gembira yang kami tunggu datang juga..Hamil..kabar yang akan sangat membahagiakan keluarga besarku. yang pertama paling bahagia tentu saja ayah calon bayi ini mas inof..sejak tau aku hamil, perhatiannya jadi berkali2 lipat..:)..jgn berhenti doa untuk kesehatan dedek ya mas..


ya, Allah berilah kehamilan yang sehat pada hambamu ini. sehatkanlah janin dalam rahim hamba, sampai dia bisa menghirup napas dunia dan berjumpa dengan ayah bundanya, tumbuh menjadi anak yang sholeh/sholihat...amien ya Allah


note: baru telat 9 hari neh..(5 weeks 2 days)

Senin, 02 April 2007

HP ku Malang HP ku Sayang

si 6600 kena virus...
padahal selama ini gw jagain bgt tu HP, gak pernah download mcm2, jarang bgt ngaktifin bluetooth tp sialnya terkena virusnya justru by an accident ceritanya my honey dpt lungsuran Memory card dr adiknya trus kata my honey "kita pake buat camera digital aja say..drpd beli" ya, udah gw ikut aja coz mm kt lg efisiensi bgt neh lately.
beberapa hari kemudian tanpa ngomong apa2 my honey ngambil si 6600, ngbuka casingnya en sepintas gw liat dia masukin MCard yg pastinya bukan punya gw. feeling gw pasti nih MCard lungsuran deh..abis itu dg tenangnya my honey bilang "babe, hpnya kena virus"..gw yg sebelumnya blom pernah mengalami problem apapun dg si 6600 cuman ngomong oooo panjang doank.
pas gw liat di layar si 6600 ada tulisan infected by comwarior trus gw coba telpon en sms msh normal so gw tetep cool.
besoknya baru deh brasa kok ada report status mulu' klo gw ngirim MMS pdhl gw gak pernah ngirim mms sama skali gw cek pulsa...dan pulsa gw habis dg sendirinya.. mulai bete deh gw. singkat crita habislah pulsa gw karna kerjaan virus, gw gak mo ngisi pls dulu donk sbelum tu virus dibersihin eh...kok gw nrima sms tiap menit dr operator 222 yg ngasi tau klo pls gw habis en gw harus segera isi ulang..aneh bgt kan gw dah mikir ini pasti kerjaan tu virus lagi secara dulu2 jg pls gw sering habis..bis tp gak ada tuh sms2 kayak gt.sampe keriting jempol gw ngapusin sms 222..
sabtunya kt ke nokia service center di lippo. bete bgt..buat complaint aja gw mesti ngantri sejam lebih. habis itu di cek ternyata HP gw tuh BM bukan garansi nokia (hei..you..big liar) jadi kena charge 300rb yg harusnya 200rb klo garansi resmi. disuruh ngecek sejam lg. sejam lg kita kesitu trnyata buat ngambil HP, gw mesti ngantri lg another 30 minutes....jelek bgt ya sistemnya harusnya dibikin 2 pintu. antara complaint sm ngambil hasil service terpisah so kt gak bolak-balik ngantri (masukan buat nokia..)
oya klimaks dari cerita ini adalah hp gw mesti di format which is i lost all the important data. as you know HP is just like diary, notebook, etc we save alot of information there..and its gone in 60 seconds (film kali')..just like that..
akhirnya gw mesti ngiklasin sebagian besar nomor2 penting, (kenapa penting karna butuh bertahun2 sampai gw bs dpt semua nomer itu) foto2 kenangan, lagu2 favorit hilang begitu aja karna damn virus..bener2 precious lesson deh..dont ever2 let your mate use your phone to check unknown MCard ...

ps : dont worry honey it wont make me ask for any separation....

HP ku Malang HP ku Sayang

si 6600 kena virus...
padahal selama ini gw jagain bgt tu HP, gak pernah download mcm2, jarang bgt ngaktifin bluetooth tp sialnya terkena virusnya justru by an accident ceritanya my honey dpt lungsuran Memory card dr adiknya trus kata my honey "kita pake buat camera digital aja say..drpd beli" ya, udah gw ikut aja coz mm kt lg efisiensi bgt neh lately.
beberapa hari kemudian tanpa ngomong apa2 my honey ngambil si 6600, ngbuka casingnya en sepintas gw liat dia masukin MCard yg pastinya bukan punya gw. feeling gw pasti nih MCard lungsuran deh..abis itu dg tenangnya my honey bilang "babe, hpnya kena virus"..gw yg sebelumnya blom pernah mengalami problem apapun dg si 6600 cuman ngomong oooo panjang doank.
pas gw liat di layar si 6600 ada tulisan infected by comwarior trus gw coba telpon en sms msh normal so gw tetep cool.
besoknya baru deh brasa kok ada report status mulu' klo gw ngirim MMS pdhl gw gak pernah ngirim mms sama skali gw cek pulsa...dan pulsa gw habis dg sendirinya.. mulai bete deh gw. singkat crita habislah pulsa gw karna kerjaan virus, gw gak mo ngisi pls dulu donk sbelum tu virus dibersihin eh...kok gw nrima sms tiap menit dr operator 222 yg ngasi tau klo pls gw habis en gw harus segera isi ulang..aneh bgt kan gw dah mikir ini pasti kerjaan tu virus lagi secara dulu2 jg pls gw sering habis..bis tp gak ada tuh sms2 kayak gt.sampe keriting jempol gw ngapusin sms 222..
sabtunya kt ke nokia service center di lippo. bete bgt..buat complaint aja gw mesti ngantri sejam lebih. habis itu di cek ternyata HP gw tuh BM bukan garansi nokia (hei..you..big liar) jadi kena charge 300rb yg harusnya 200rb klo garansi resmi. disuruh ngecek sejam lg. sejam lg kita kesitu trnyata buat ngambil HP, gw mesti ngantri lg another 30 minutes....jelek bgt ya sistemnya harusnya dibikin 2 pintu. antara complaint sm ngambil hasil service terpisah so kt gak bolak-balik ngantri (masukan buat nokia..)
oya klimaks dari cerita ini adalah hp gw mesti di format which is i lost all the important data. as you know HP is just like diary, notebook, etc we save alot of information there..and its gone in 60 seconds (film kali')..just like that..
akhirnya gw mesti ngiklasin sebagian besar nomor2 penting, (kenapa penting karna butuh bertahun2 sampai gw bs dpt semua nomer itu) foto2 kenangan, lagu2 favorit hilang begitu aja karna damn virus..bener2 precious lesson deh..dont ever2 let your mate use your phone to check unknown MCard ...

ps : dont worry honey it wont make me ask for any separation....