Minggu, 20 April 2008

Nawra Bangun tidur sore




Hari minggu kemaren 20-04-08 jam 3.30 dah siap2 mo mandiin nawra eh..dd nya malah ngantuk. .minta mimik bunda..ya udah mimik trus tidur deh cmn setengah jam. bangun2 nglihat bunda nya langsung cerah ceria

Rabu, 16 April 2008

Foto2 Nawra di 4 bulannya




Nawra berbagai gaya neh...umur 4 bulan, BB nya 6,6 kg (cmn nambah 500gr) Alhamdulillah sehat2 dan makin pinter

ngajak nawra mudik ke Makassar

Start:     Jun 20, '08
End:     Jun 26, '08
Location:     Maros - Sulsel
udah sejak masih cuti bersalin..mbahnya nawra (ortuku) di MKS nyuruh2 aku ngajak nawra kesana. tp karna aku kasihan klo harus bawa2 nawra yg msh bayi bgt naik psw jadi aku janji ntar klo nawra dah 6 bulan ajah qt kesananya. rencananya tgl ini neh...smoga berjalan lancar...amien

Senin, 07 April 2008

NYARI MAINAN & BOUNCER

haiiiii...smua mo minta tolong neh....aku lagi nyari bouncer sm mainan buat nawra.

bouncer nya yg gedean soalnya nawra tuh lumayan bongsor deh..panjang. trus pastinya yg safety buat baby. ada mainannya, bisa vibrate en ada sound / melody nya.

trus mainan yg dicari semacam playing mats gt deh mainan yg kegantung so sambil tiduran nawra bisa meganging mainan2 tsb. soalnya skrg tangan nawra udh sibuk bereksplorasi. kasian aja nglihatnya cmn merhatiin tangan sendiri ato tangan bunda sm ayahnya.

aku rencana mo beli online aja asal cocok barang en harganya. di tangerang sini agak syusah deh nyari nya plus msh ribet pergi2 sambil bawa2 nawra .

info nya ya...tks before

 

NYARI MAINAN & BOUNCER

haiiiii...smua mo minta tolong neh....aku lagi nyari bouncer sm mainan buat nawra.

bouncer nya yg gedean soalnya nawra tuh lumayan bongsor deh..panjang. trus pastinya yg safety buat baby. ada mainannya, bisa vibrate en ada sound / melody nya.

trus mainan yg dicari semacam playing mats gt deh mainan yg kegantung so sambil tiduran nawra bisa meganging mainan2 tsb. soalnya skrg tangan nawra udh sibuk bereksplorasi. kasian aja nglihatnya cmn merhatiin tangan sendiri ato tangan bunda sm ayahnya.

aku rencana mo beli online aja asal cocok barang en harganya. di tangerang sini agak syusah deh nyari nya plus msh ribet pergi2 sambil bawa2 nawra .

info nya ya...tks before