Senin, 10 Mei 2010

paket, hadiah dan berenang


seneng bgt dikasi tongkat

Hari jumat dapat banyak banget paket via JNE. Paket pertama kolam plastic plus pompa kaki beli di rafishop, paket kedua sepatu gabor buat Al beli di riyyani.multiply.com tapi sayang kekecilan panjang tapaknya sih pas 13 cm tp ternyata oh ternyata kaki al terlalu gemuk gak bs masuk ke dalam sepatu itu pdhl sy suka bgt sm sepatunya. Tadinya mau sy tukerin tp males jg ngirim baliknya jd ya sy keep sj some day klo mau ngado dah ada . akhirnya sy beli sepatu lg buat all di cool @ lippo berakhir dg omelan mas inof tentang efisiensi yg selalu sy dengung2kan hihihi maafff

Paket ketiga adalah gift dari neng lala nan cantik dan emaknya (lalastore.multiply.com) isinya 1 buah tongkat peri buat naw dan satu buah balon palu buat Al. sebelum dikirim anggi maknya lala sempat kawatir klo barang2 itu akan jadi rebutan, dan gw tau anggi mau ngasih masing2 satu tp gw larang gak enak ati bo kebanyakan gratisannya. Dan nggi benar mereka rebutan sampai nangis..wkwkwkw…pertama naw gw kasi tongkat tp di pengen balon jadilah al gw kasi tongkat dan naw balon. Gak rela liat adiknya senang mainin tongkat direbut lah tongkatnya sekalian yg menyebabkan al nangis. Wkwkwkw…tp habis itu gw masukin mereka berdua ke dalam kolam plastic dan akur lg main berdua. Tks a bunch ya nggi udh ngasih kebahagiaan buat anak-anak. Besok gantian ya…sabar ya nengg hehe

Enjoy the pict

Kamis, 06 Mei 2010

Al 11 bulan

Al dah bisa duduk sendiri gak lama setelah bisa merayap, sekitar umur 10 bulanan deh..trus gak lama dah bs berdiri sendiri sambil pegangan benda2 disekitarnya. Sekarang maunya titah melulu klo gak dorong2 play time walker nya kemana2. Maunya main di luar terus apalagi klo denger diluar rumah banyak suara anak-anak lg pd main. Kadang klo lg lupa saking asyiknya berdiri dia bs berdiri sendiri tanpa pegangan. Mayan lama juga trus ntar langsung jatuh deh klo gak dipegangin

Klo malem  dikelonin di kamar  dah puas nenen dg semena-mena bundanya ditinggalin begitu saja. Gak ada suaranya dia langsung turun dr kasur, trus merayap keluar kamar. Jd klo mau ngelonin al smua org kudu tidur jg klo msh ada suara diluar bs dipastikan dia bolak balik masuk keluar kamar gak tidur2

Kalo liat bunda pulang kantor, blm jg sempat lepas sepatu sm kaos kaki dia dah mewek2 khas minta nenen. Klo bunda cuekin ngeloyor aja ke dapur buat cuci tangan dia langsung nangis kejer. Duhh…dasar bayi.

InsyaAllah 25 hari lg Al lulus S2 ASI..dah gak sabar rasanya. Sebenarnya stok ASIP cukup banget sampai sebulan lagi jd no need to worry…kecuali klo bunda benar jd berangkat dinas luar …smoga aja klopun jd berangkatnya akhir mei jd dah bs dikasi UHT lah klo ASIP nya gak cukup selama ditinggal bunda.

 sehat2 ya anak lelakiku...

di tangan, dada, leher dan wajah al mumcul brintisan merah gitu. dah semingguan. awalnya aku pikir alergi makanan jd ikan-ikanan aku stop dl tp kok makin banyak ya. kayaknya bukan roseola karna gak ada demam, kata uti biang keringat tp kok gak merata. dikasi apa ya...dikasi apa ya ?? selama ini cuman aku kasi baby oil setiap habis mandi