Minggu, 24 April 2011

Long Weekend 22-24 April 2011

Gak kemana-mana sih cuman sekitaran rumah aja tp berkesan bgt weekend kemarin karna mas inof lg rilex bgt enjoy the weekend gak kepikiran dikejar2 tugas kuliah yg bikin blio suka uring-uringan gak jelas yg akhirnya bikin acara keluarga jd tdk menyenangkan.

ninggalin anak-anak sm yg ngasuh didalam playground, trus qt berdua asyik main di amazone, habis pulsa 50rb ke gramedia, di gramed sy sempat baca buku kumpulan foto dan puisi yg bikin sy jd kangen bgt sok puitis bikin puisi (kemana ya buku kumpulan puisi sy dr jaman SMP..hiks), mas inof jd makin pengen ambil kelas fotografi sy bilang "klo ntar jd pergi beli kamera SLR aja" trus mas inof ngangguk2 dengan semangat :)

bis dr gramed jemput anak2 di amazone trus qt makan es krim di iconlife, mampir di AW sm breadtalk jg trus pulang deh.

yg lucu di AW sy pengen bgt foto berdua sm mas inof, si kakak marah2 ngelarang katanya gini "ayah gak usah foto2 sm mama, kaka aja yg foto sm mama" sambil narik2 jilbab sy tp sy keukeuh mau difoto berdua sm mas inof ...gak mau kalah sm anak deh.

oya nawra lg seneng bgt manggil sy mama gara2 nonton CD Aristocats itu trus Al dipanggil berlioz dan ayahnya dipanggil thomas trus dia sendiri menyebut dirinya Marie...dasar bocah cewek yak

Kamis, 21 April 2011

Melow Yelow

ada apa sih antara perempuan dan PMS ???
tiap bulan saat si tamu mau dateng sy pasti deh menye2, over sensitive dan drama queen banget. ya mm sih basicly tanpa tambahan si PMS pun sy sudah drama dan sensian dari sananya bawaan orok klo kata orang. tp detik2 menjelang palang merah that stupid thing become worst.

kemarin dulu mas inof lg pusing makanya bolos salah satu mata kuliah dan pulang cepat, saat anak2 bersih2 menjelang tidur sy minta mas inof ngandukin nawra dan he said " sy pulang cepat buat istirahat bukan buat ngurusin anak-anak" errr ..marah banget sy mm ini anak orang ya kok pamrih banget. sy ambil alih nawra dan mendiamkan mas inof sampai
besokannya walau beliau sudah tanpa disuruh manasin mobil di pagi hari untuk sy.

kemarin sy bete saat gak diajakin nyawer ultahnya teh dina, berasa "sering bgt sih gw kelupaan diajak, segitu gak kliatannya kali ya buat mereka bla bla bla..sebenarnya sih ya wajar aja hal itu terjadi dalam dunia sosialita maya (lebay bgt bahasanya) tp karna lg sensi ya here we go the drama starts...sy melow yelow sampai sore ditambah pas mau pulang macet berat (sempat sms mimama soal ini) dlm perjalanan pikiran drama sy kemana-mana bgt sampai nangis segala denger lagunya d'masive di radio halah pokoknya drama bgt lah

sampai di rumah ada tetangga yg sales alat spa maksa2 buat demo dah dari seminggu yg lalu..makin bete..ni orang kok maksa ya sy jg gak ada niat beli gt jd kasian aja klo dia capek2 demo...sebenarnya klo lg normal pasti sy maklumin sales model beginian dia kan penghidupannya disitu klo dia gak usaha jual barang "whatever it takes" ya gak dapet duit dia, manusiawi bgt kan yak dan sy biasanya akan legowo duduk manis nonton demo walo ujung2nya say sorry i dont need that thing yet...tp namanya jg lg gak normal je ya mangap si sales kena kejutekan sy udah gak mikir itu tetangga deh

bis ngejutekin si sales sy mandi...biar adem sy keramas..guyurrrrr terasa deh dr kepala keluar asep wkwkwkw...eh ada yg nimbrung mandi...kok ya mood sy langsung berada di garis biru lg..ilang semua tuh melow yelow sensi drama 2 harian ituh...yaaa begitulah

jd maafkan sy klo ada yg kena efek PMS sy dan ini bisa dipastikan terjadi hampir setiap bulan..please blame the hormone like i always said

Senin, 04 April 2011

nasi uduk lengkap

malem sabtu kok ya pengen bgt makan nasi uduk buat sarapan besok. klo beli di tempat yg enak dan bersih langganan kami pake lauk telur bulet aja 8rb/bungkus. beli 5 bks berarti 40rb..wedew..sayang amat ya sarapan aja segitu...ibu2 hemat ceritanya sekarang..mending bikin aja sendiri wong bahan2nya tersedia di rumah. jadilah jumat sore sy nyicil bikin bihun goreng sm rebus telur trus dimasukin kulkas. besok paginya tinggal manasin bihun, bikin bumbu balado buat telur, ngaronin nasi uduk plus bikin orek tempe.
jam 9 tepat kami sarapan..alhamdulillah puas bahkan msh sisa buat makan siang.